Accueil » Presse » La presse parle de nous

La presse parle de nous

Autres articles » 123

La Lorraine se déguste

La presse parle de nous La Lorraine se déguste

La Lorraine signe pour un salon très gourmand

La presse parle de nous La Lorraine signe pour un salon très gourmand

Les produits lorrains stars du salon

La presse parle de nous Les produits lorrains stars du salon

Succès du week-end Gourmand

La presse parle de nous Succès du week-end Gourmand

Des fromages à faire fondre tous les palais

La presse parle de nous Des fromages à faire fondre tous les palais Elise et Laurent Dumay, suite à un licenciement économique viennent de créer leur propre entreprise : Les Fondues de La Nied. Une entreprise de fromage fondu aux multiples saveurs qui font déjà fondre tous les palais.En effet, en achetant l fromage directement auprès de structures fermières, ils ont une facilité à varier les goûts et les textures. Depuis mars dernier, les fondus de la Nied ont rejoint les 82 autres adhérents à La Lorrai... [Lire la suite]

Maison Boulanger a remporté le trophée

La presse parle de nous Maison Boulanger a remporté le trophée Au CRA (le concours de Cédants et Repreneurs d'Affaires), Maison Boulanger basée à Colombey-les-Belles a remporté le trophée "coup de c½ur" du jury de l'édition 2015 grâce à sa nouvelle politique de management aux salariés. Cliquez ici pour retrouver l'interview de Delphine et Jonathan Boulanger. Les repreneurs vont utiliser tous les outils à leur disposition. D’une entreprise traditionnelle de boulangerie, la 2ème... [Lire la suite]

Cora joue la carte lorraine

La presse parle de nous Cora joue la carte lorraine Un tirage au sort a désigné les vainqueurs de cette semaine spéciale Lorraine. Durant toute une semaine, l'hypermarché Cora de Sarrebourg a mis en avant la Lorraine. De nombreuses animations ont été organisées autour du label 'La Lorraine notre signature", une démarche de fabricants et de distributeur lorrains qui s'engagent autour de valeurs communes. Et notamment celle de valoriser les saveurs et savoir-faire lorrains t... [Lire la suite]

Les madeleines changent de main.

La presse parle de nous Les madeleines changent de main. Mardi, au salon de l’agriculture, Serge Chenel transmettra officiellement l’entreprise « Les Véritables madeleines de Liverdun », à Vincent Ferry, de Clair de Lorraine (Void-Vacon). Verdun. L’histoire de ce petit gâteau remonte aux années 1920. « Mon grand-père boulanger-pâtissier s’était installé en face de la gare de Liverdun. Les gens venaient au bord de la Moselle pour pique-niquer ou faire des sport... [Lire la suite]

Une confiserie vosgienne régale la place Rouge.

La presse parle de nous Une confiserie vosgienne régale la place Rouge. La Confiserie des Hautes-Vosges à Plainfaing a fourni plus d'une tonne de bonbons au marché de Noël de Moscou. Plainfaing. La France n’a pas livré son Mistral à Poutine mais elle a servi ses bonbons des Vosges aux Moscovites, malgré l’embargo alimentaire décrété par le pouvoir russe après la crise ukrainienne. S’inviter au marché de Noël sur la place Rouge avec 1,3 tonne de sucreries aux fleurs, à la bergamote ou ... [Lire la suite]

Les Terrines du Barrois - Sur la bonne

La presse parle de nous Les Terrines du Barrois - Sur la bonne Depuis 14 ans à Vavincourt, les Terrines du Barrois, l’entreprise de Jérôme Hatoy, va quitter son site historique pour prochainement s’installer à Petit Rumont, au bord de la Voie sacrée. Objectif : séduire les touristes ! Il a le sourire, Jérôme Hatoy, d’abord car c’est dans sa nature, puis parce qu’en tant qu’entrepreneur, il a mangé son pain noir et apprécie désorm... [Lire la suite]

Les macarons de Boulay à Osaka

La presse parle de nous Les macarons de Boulay à Osaka En mars prochain, l'Alsace et la Lorraine seront les invitées de la semaine française organisée par le plus grand magasin d'Osaka au Japon. Les macarons de Boulay seront l'un des 5 représentants lorrains. Autre consécration pour la spécialité boulageoise, elle vient de recevoir le label « Produit Moselle Passion ». Aujourd'hui encore, le macaron de la Maison Alexandre de Boul... [Lire la suite]

Découverte de la Fromagerie de l'Abbaye de Vergaville

La presse parle de nous Découverte de la Fromagerie de l'Abbaye de Vergaville Découvrez la Fromagerie de l'Abbaye de Vergaville grâce à ce très beau reportage publié en octobre 2014 sur la chaîne de télévision régionale Mirabelle TV sur notre fromagerie. On y découvre quelques secrets de la fabrication des Tomes Lorraines.

Made in Meurthe-et-Moselle

La presse parle de nous Made in Meurthe-et-Moselle Il y aura les nougats de Jeanne Cassone-Philippot, fabriqués au coeur de Nancy et puis la bière de Saizerais brassée doucement aux petits oignons, par Victoire et Laurent Kobier : la Meurthe-et-Moselle sera présente avec de beaux produits au salon Made in France, les 14, 15 et 16 septembre Porte de Versailles. "D'ailleurs c'est un peu dommage que d'autres producteurs ne soient pas présents, hormis me semble-t-il, le fabriqua... [Lire la suite]

La Lorraine, notre signature : une démarche responsable

La presse parle de nous La Lorraine, notre signature : une démarche responsable La Lorraine, notre signature : une démarche responsable « La Lorraine, notre signature », est une démarche collective initiée et dirigée par l’Association des Industries Agro-alimentaires de Lorraine (AIAL). Ce projet a vu le jour en 2006, dans le but de valoriser les savoir-faire agroalimentaires lorrains. Il correspondait à une volonté de mettre en avant les savoir-faire agroalimentaires lorrains, en as... [Lire la suite]

La grenouille a soif de succès

La presse parle de nous La grenouille a soif de succès À Vahl-lès-Bénestroff, La Grenouille assoiffée commence à se faire un nom. En seulement un an d’existence, les productions de la micro-brasserie familiale ont conquis les amateurs de bonne bière. Au point qu’un nouvel atelier est attendu l’an prochain pour satisfaire une demande croissante. La Grenouille assoiffée a l’art de se faire mousser La brasserie artisanale de Vahl-lès-Bénestroff renco... [Lire la suite]
Autres articles » 123
Découvrez la carte de nos adhérents !
Trouver un établissement
Devenez fan :)
Rejoignez-nous !
Accédez à notre site mobile
Agria Grand Est - La Lorraine notre signature
2 Rue du Doyen Marcel Roubault - Bâtiment Géologie - BP 10162 - 54505 Vand½uvre-lès-Nancy Cedex