fbpx

PIERRAT

Yildiz Hobere

Maison Pierrat est une entreprise familiale depuis 4 générations qui est spécialisée notamment dans la salaison au Sapin des Vosges (jambon au foin, jambon au sapin, filet mignon fumé, andouille du Val d’Ajol, poitrine sel sec, fuseau lorrain…). Elle élabore 90 produits de charcuterie différents dans le respect de la tradition charcutière française. La production actuelle est de 1 500 tonnes/an, élaborée à partir de viande 100% française.
Elle dispose d’un atelier de production de 3 600 m² construit en 2010 au cœur de la forêt vosgienne et s’inscrit dans une démarche de développement durable.

Liste des produits agréés La Lorraine Notre Signature

Andouille du Val d’Ajol crue
Andouille du Val d’Ajol cuite
Andouillette Charcutière
Beurre à escargot
Boudin blanc (Diverses variétés)
Boudin noir amylacé aux oignons
Boudin noir aux pommes
Cacot cuit fumé au foin
Cacot cru fumé
Cacot salé
Cervelas obernois
Chair à saucisse à cuire
Chipolata supérieure à griller
Chipolatas aux herbes
Choucroute crue
Choucroute cuite
Crème de foie
Crème de foie tranchée
Echine de porc marinée à l’ail des ours X
Echine fumée
Echine fumée morceau
Echine marinée à griller
Echine sans os salé en demi
Filet de bacon fumé au sel sec
Filet mignon de porc salé au sel sec et fumé au sapin des Vosges
Filet mignon sel sec fumé au sapin des Vosges avec son cœur gras
Fromage de tête en bol
Fromage de tête en pain
Fuseau lorrain
Fuseau lorrain portion
Galantine pur porc
Gandoyau en demi
Gandoyau tranché
Jambon avec os salé
Jambon blanc supérieur avec os
Jambon blanc supérieur sans os
Jambon cuit au sapin des Vosges
Jambon cuit blanc magnum
Jambon cuit DD choix
Jambon cuit fumé AC supérieur avec os
Jambon cuit fumé AC supérieur sans os
Jambon cuit fumé magnum
Jambon cuit fumé au foin
Jambon de porcelet cuit à la Truffe mésenterique des Vosges
Jambon de porcelet cuit aromatisé au miel
Jambonneau arrière cuit
Jambonneau arrière cuit fumé
Jambonneau arrière cuit fumé au foin
Jambonneau arrière cru fumé
Jambonneau avant fumé
Jambonneau avant salé
Jambonneau de Noel cru fumé à cuire
Jambonneau de Noel cru fumé à cuire
Jambonneau poire
Kassler fumé
Lardons
Le Petit Vosgien
Merguez
Navets salés
Noix de Jambon crue fumée
Palette à la diable
Palette avec os fumée
Palette de porc fumée ficelée sans os
Palette de porc salée avec os
Palette fumée avec os
Pâté de campagne
Pâté de campagne morceau
Pieds de porc cuit
Poitrine braisée à l’âtre fumée
Poitrine fumée C
Poitrine fumée sel sec crue
Poitrine de porc marinée spécial barbecue
Poitrine salée
Roti de porc cuit traité salaison
Roulades (diverses variétées)
Salade de museau de bœuf
Salade de saucisse de viande
Salade vosgienne
Saucisse à cuire Lorraine pur porc à cuire
Saucisse aux couteaux
Saucisse blanche à griller
Saucisse blanche à l’ail
Saucisse blanche au fromage
Saucisse blanche paysanne
La petite lorraine à cuire
Saucisse de pommes de terre
Saucisse de Toulouse
Saucisse de viande courbe
Saucisse de viande droite
Saucisse des boucaniers
Saucisse a cuire non fumée
Saucisson à croquer
Saucisson à l ail
Saucisson cuit à l’ail
Saucisson cuit à l’ail des ours
Saucisson de jambon
Saucisson sec
Sifflettes
Terrine au sagard aux bluets des Vosges
Terrine au sagard à la mirabelle de Lorraine
Terrine au sagard nature
Véritable canard farci aux morilles
Véritable merguez à griller
Véritable porcelet farci en gelée aux morilles
Viande à pâté
Viennoise Vrac
Viennoise
Saucisse blanche au Maroilles
Chipolata sup tomates séchées et parmesan
Chorizo précuit pur porc à griller

CONTACT :

Maison Pierrat
 ZA Le Rain Brice 
 88 530 LE THOLY 
 contact@charcuterie-pierrat.com
 03 29 61 00 10

Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies. OK En savoir plus

Politique de confidentialité