fbpx
La Lorraine Notre Signature

BERNI

Admin

Tout commence en 1954, lorsque Fernand BERNI crée une entreprise de charcuterie et de salaisons à Loisey (Meuse). Spécialisée dans la production de produits traditionnels de haute qualité : mortadelle, pancetta, coppa, rosette, chorizo, la société acquiert rapidement une belle notoriété. En 1979, la famille Trévisan reprend la société et accélère son développement. En 1986, Berni quitte Loisey pour s’installer à Verdun dans un bâtiment de 4 000 m2. La société met en place une politique de diversification, ouvre de nouveaux marchés à l’export, modernise l’outil de production, renforce les équipes. Aujourd’hui, sous l’impulsion de Philippe Trévisan qui a repris le flambeau familial en 2004, l’entreprise produit 4 300 tonnes annuellement avec un catalogue de plus de 500 références. Les produits Berni sont également présents en Belgique, au Luxembourg, à Malte, dans les Dom-Tom, en Afrique, Hong Kong et au Canada.

Les produits agréés La Lorraine Notre Signature

  • Bâtonnets de chorizo – French Stickss
  • Bâtonnets de salami – French Stickss
  • Bâtonnets de saucisson sec – French Stickss
  • Bâtonnets de saucisson sec saveur mirabelle – French Stickss
  • Chipolatas
  • Chipolatas aux herbes
  • Chorizo cular 1,5 kg environ
  • Chorizo cular tranché – Les Tréfines
  • Coppa 1,5 kg environ
  • Coppa tranché – Les Tréfines
  • Filet de bacon 1,2 kg environ
  • Filet de bacon tranché
  • Fuseau Lorrain
  • Fuseau Lorrain tranché
  • Mini chorizo
  • Mini saucisson sec
  • Mini saucisson sec à la mirabelle
  • Merguez
  • Mortadelle pur porc pistachée 3 kg environ
  • Mortadelle tranché – Les Tréfines

CONTACT : 

Philippe TREVISAN
Ets Berni et Cie SAS ZI de Tavannes
BP 30141
55100 VERDUN 
www.berni.fr 
contact@berni.fr 
06 38 71 78 65

Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies. OK En savoir plus

Politique de confidentialité