Créée en 1930 par Etienne Dongé, c’est aujourd’hui la troisième génération qui s’apprête à prendre la relève : Luc et Jean-Michel Dongé, autour de leurs parents Madeleine et Claude. La petite fromagerie au centre du village de Triconville perpétue la passion, les méthodes d’antan ainsi qu’une convivialité qui anime le personnel. Depuis trois générations, l’entreprise familiale Dongé prolonge l’esprit, la passion et une tradition autour de l’amour du Brie de Meaux AOP et du Coulommiers de Triconville. Depuis des années, les producteurs de la région sont entièrement impliqués et produisent un lait exceptionnel. Selon la maison Dongé la qualité de fabrication de ses fromages provient de l’expérience des hommes, de la sélection du lait et de l’affinage du fromage. Ce sont deux fromages de référence qui ne cessent de ravir les papilles des gastronomes, des professionnels autant que celles des amateurs.
CONTACT : Luc & Jean-Michel DONGE 6 Chemin de la Grande Haie, 55500 Cousances-lès-Triconville commercial@fromageriedonge.fr 03 29 78 45 08