Notre maison, créée en 1854, fabrique artisanalement des macarons traditionnels aux amandes.
Ceux-ci sont composés d’amandes, sucre et blancs d’œufs sans aucun colorant, conservateur ou exhausteur de goût. Les macarons sont formés, un par un, à la cuillère à soupe en argent.
Leur forme caractéristique et unique leur confère une saveur et un moelleux incomparable. Ils se conservent de longues semaines au frais et peuvent parfaitement être congelés. Au fil des siècles, les macarons de Boulay ont fait le régal de nombreuses célébrités et têtes couronnées à l’instar du Général de Gaulle ou de l’Empereur Guillaume II. Ils représentent régulière- ment la Lorraine lors des salons japonais à Tokyo ou à Osaka.
Les Macarons de Boulay ont été labellisés « Entreprise du Patrimoine Vivant » (EPV) en août 2015.
CONTACT : Jacques ALEXANDRE Macarons de boulay 13 rue de Saint-Avold 57 220 BOULAY www.macaronsdeboulay.com info@macaronsdeboulay.com 03 87 79 11 22