Petit résumé de la visite de La Lorraine notre Signature à la 60ème édition du Salon International de l’Agriculture :
On félicite les médaillés de la Fromagerie Ermitage (salut l’influenceur Victor Hachby !) et des Brasseurs de Lorraine.
Les Fous de Terroirs ont présenté leur dernière nouveauté, Pairdry, un cocktail sans alcool (à base de jus de mirabelles de Lorraines bien entendu !), bien entourés par Piggy Brewing et le Whisky Rozelieures (sans oublier le p’tit déj Lorrain : Pâté de la Maison Boulanger et Côte de Toul 😉!).
On approche le record de ventes de glaces en février pour O’Maribel !
Le buffet proposé par le chef du restaurant de Xirocourt, Le Gaigne était exceptionnel… Pas facile de prendre en photo Aurélie avec un plateau rempli !
Nous n’avions jamais vu autant de références de Madeleines de Liverdun au même endroit… Vivement l’ouverture de la boutique de Nancy en juin !
Alerte avalanche de Bergamotes aux Portes d’Or, et de bonbons à la Confiserie des Hautes Vosges … Par ici les gourmands !!
Ca ne se mange ni ne se boit pas, mais qu’est-ce que ça sent bon chez So Authentic !
La Meuse était également de la partie avec notamment la Fromagerie Dongé, et son fameux Brie de Meaux.
Bref… Une belle énergie pour ces producteurs engagés et passionnés !