La Ferme du Colombier à Villotte-sur- Aire (Meuse – 55) est composée des familles Leblan et Rimlinger, exploitants agricoles et éleveurs porcins. Le Colombier est spécialisé dans la charcuterie de qualité. Soucieux de respecter la tradition et le goût du vrai, les produits fabriqués sont 100% naturels, et confectionnés à la Ferme.
Les porcs sont nés, élevés et transformés sur le site, afin de garantir la traçabilité de la viande et une qualité irréprochable ! La Ferme du Colombier décline ses produits en verrine ou en frais, et comptabilise près de 70 références estampillées « La Lorraine notre signature » !
Liste des produits agréés La Lorraine Notre Signature
- Andouillette maison
- Barquettes jaunes à la coupe
- Boudin Blanc
- Boudin noir aux pommes
- Boudin noir aux oignons
- Chair à saucisse
- Confit de foie de porc
- Epaule en gelée
- Fromage de tête au gris de Toul
- Fromage de tête au vin des Côtes de Toul
- Merguez
- Pâté à la mirabelle
- Pâté à la bière
- Pâté aux noisettes
- Pâté au vin blanc de Moselle
- Pâté de campagne
CONTACT : Florence LEBLAN SNC Ferme du Colombier 10 rue du mont 55 260 VILLOTTE-SUR-AIRE www.ferme-du-colombier.fr contact@ferme-du-colombier.fr 03 29 75 00 19