fbpx
La Lorraine Notre Signature

SALAISONS BENTZ

Admin

Alsacien d’origine et « malgré-nous » pendant la seconde guerre mondiale, Paul Bentz est venu s’installer en Lorraine. Il démarre son activité en 1960 en transformant les jambons de bouchers charcutiers en jambons cuits. Aujourd’hui, J-François Antoine, le dirigeant de l’entreprise, représente la 4ème génération d’une famille de bouchers charcutiers lorrains. Forte de cette tradition, Salaisons Bentz reste aujourd’hui une entreprise artisanale.
Cela se retrouve dans la fabrication de ses produits avec l’utilisation, notamment, d’épices entières. L’entreprise cherche toujours à renforcer sa réputation au travers de la maitrise de ses fabrications, à commencer par un authentique jambon cuit et une gamme de produits de salaisons issus de porcs lorrains.

Les produits agréés La Lorraine Notre Signature

  • Echine lorraine Fumée
  • Echine Fumée
  • Echine Salée
  • Filet mignon de porc fumé
  • Fuseau lorrain
  • Jambon cuit DD supérieur mirabelle
  • Jambon cuit DD supérieur à l’ail des ours
  • Jambon cuit DD supérieur truffé et aromatisé
  • Jambon cuit supérieur avec couenne à griller
  • Jambon cuit supérieur avec couenne au basilic
  • Jambon cuit supérieur avec couenne aux herbes de Provence
  • Jambon cuit supérieur avec couenne forestier
  • Jambon cuit supérieur avec couenne rôtissoire
  • Jambon cuit supérieur découenné et dégraissé
  • Jambon lorrain cuit avec son os
  • Jambon lorrain cuit supérieure à l’os
  • Jambon lorrain cuit supérieur avec couenne fumée
CONTACT : 

Jean-François ANTOINE
Salaisons Bentz
9 rue Gabriel Fauré
54 140 JARVILLE-LA-MALGRANGE 
www.salaisons-bentz.fr  
bentz@salaisons-bentz.fr 
03 83 53 10 55 

Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies. OK En savoir plus

Politique de confidentialité