fbpx
La Lorraine Notre Signature

SALAISONS BENTZ

Admin

Alsacien d’origine et « malgré-nous » pendant la seconde guerre mondiale, Paul Bentz est venu s’installer en Lorraine. Il démarre son activité en 1960 en transformant les jambons de bouchers charcutiers en jambons cuits. Aujourd’hui, Jean-François Antoine, le dirigeant de l’entreprise, représente la 4ème génération d’une famille de bouchers charcutiers lorrains. Forte de cette tradition, Salaisons Bentz reste aujourd’hui une entreprise artisanale.
Cela se retrouve dans la fabrication de ses produits avec l’utilisation, notamment, d’épices entières. L’entreprise cherche toujours à renforcer sa réputation au travers de la maitrise de ses fabrications, à commencer par un authentique jambon cuit et une gamme de produits de salaisons issus de porcs lorrains.

Les produits agréés La Lorraine Notre Signature

  • Jambon cuit choix avec couenne au basilic – Sous vide – 4kg
  • Jambon cuit choix découenné dégraissé au basilic-  Sous vide – 4kg
  • Jambon cuit découenné dégraissé à la mirabelle de Lorraine et aromatisé- Sous vide – 4kg
  • Jambon cuit supérieur avec couenne rôtissoire – Sous vide – 4,4kg
  • Jambon cuit supérieur découenné dégraissé – Sous vide – 6,7kg
  • Jambon cuit supérieur découenné dégraissé à l’ail des ours – Sous vide – 4kg
  • Jambon cuit supérieur découenné dégraissé aux herbes de Provence – Sous vide – 4kg
  • Jambon cuit supérieur découenné dégraissé forestier – Aux trompettes des morts – Sous vide – 4kg
  • Jambon cuit supérieur découenné dégraissé truffé et aromatisé – Sous vide – 2kg
  • Mini jambon cuit découenné dégraissé truffé et aromatisé 500g – Sous vide – 0,5kg
  • Jambon lorrain cuit supérieur à l’os – Viande du Terroir Lorrain – Sous vide – 10kg
  • Jambon lorrain cuit supérieur avec couenne – Viande du Terroir Lorrain – Sous vide – 7,5kg
  • Jambon lorrain cuit supérieur avec couenne fumé – Viande du Terroir Lorrain – Sous vide – 7,5kg
  • Jambon lorrain cuit supérieur avec jarret – Viande du Terroir Lorrain – Sous vide – 9kg
  • Jambon lorrain cuit supérieur découenné dégraissé – Viande du Terroir Lorrain – Sous vide – 7kg
  • Jambon lorrain supérieur cuit avec son os – Viande du Terroir Lorrain – Sous vide – 10kg
  • Jambon lorrain supérieur cuit avec son os fumé – Viande du Terroir Lorrain – Sous vide – 10kg
  • Saucisson de jambon cuit à la mirabelle de Lorraine 500g et aromatisé – Viande du Terroir Lorrain – Sous vide – 0,5kg
  • Saucisson de jambon cuit fumé – Bâton lorrain® – Sous vide – 1kg
  • Saucisson de jambon cuit fumé – Bâton lorrain® – Viande du Terroir Lorrain – Sous vide – 1kg
  • Saucisson de jambon cuit fumé – Couronne lorraine® – Sous vide – 1kg
  • Saucisson de jambon cuit fumé 250g – Sous vide – 0,25kg
  • Saucisson de jambon cuit fumé à l’ail des ours – Sous vide – 1kg
  • Saucisson de jambon cuit fumé au Beaujolais – Sous vide – 1kg
  • Saucisson de jambon cuit fumé au vin gris des côtes de Toul – Sous vide – 1kg
  • Saucisse à cuire supérieure fraiche Pur porc 9x180g – Saucisse lorraine – Sous vide – 1,62kg
  • Saucisse à cuire supérieure fumée Pur porc 2x180g – Saucisse lorraine – Sous vide – 0,36kg
  • Saucisse à cuire supérieure fumée Pur porc 2x300g – Saucisse lorraine-  Sous vide – 0,6kg
  • Saucisse à cuire supérieure fumée Pur porc 4x180g – Saucisse lorraine – Sous vide – 0,72kg
  • Saucisse à cuire supérieure fumée Pur porc 4x300g – Saucisse lorraine – Sous vide – 1kg
  • Saucisse à cuire supérieure fumée Pur porc 6x300g – Saucisse – Sous vide – 1,8kg
  • Saucisse à cuire supérieure fumée Pur porc 9x180g – Saucisse lorraine – vide – 1,62kg
  • Demi palette salée fumée 4x900g – Sous vide – 3,6kg
  • Demi palette salée fumée désossée 4x750g – Sous vide – 3kg
  • Échine salée fumé 2×2,5kg – Sous vide – 5kg
  • Filet de porc salé fumé – Kassler – Sous vide – 4kg
  • Filet mignon de porc fumé 5x500g – Sous vide – 2,5kg
  • Fuseau lorrain – Pur porc – Viande du Terroir Lorrain – Vrac – 1,1kg
  • Saucisson lorrain – Pur porc – Viande du Terroir Lorrain – Vrac – 0,35kg
  • Jarret cuit supérieur 10x850g – Sous vide – 8,5kg
  • Jarret cuit supérieur 4x850g – Sous vide – 3,4kg
  • Jarret cuit supérieur 7x850g – Sous vide – 5,95kg
  • Poitrine salée fumé – Sous vide – 3,5kg
  • Travers de porc cuit supérieur 4x500g – Sous vide – 2kg
  • Travers de porc cuit supérieur gout mexicain 4x500g – Sous vide – 2kg
  • Travers de porc cuit supérieur à l’ail des ours – Sous vide – 500g x 4 – par 5
  • Lèches de porc pour viande à pâté – sous vide – 5000g par 2
CONTACT : 

Jean-François ANTOINE
Salaisons Bentz
4 Rue Claude Debussy
ZA Gabriel Fauré
54 140 JARVILLE-LA-MALGRANGE 
www.salaisons-bentz.fr  
bentz@salaisons-bentz.fr 
03 83 53 10 55 

Ce site Internet utilise des cookies pour améliorer votre expérience. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de ces cookies. OK En savoir plus

Politique de confidentialité